Produtor e Afiliado
Atualizar ou alterar meus dados pessoais
Atualizado há mais de uma semana

A alteração ou atualização dos seus dados pessoais, vai depender do status atual da sua conta de usuário.

Se a sua conta de usuário estiver Aprovada, para alterar dados como o seu Nome completo e endereço, é necessário entrar em contato com o time responsável através do e-mail: gestao.risco@monetizze.com.br

Mas você consegue alterar o seu Login, Nome para exibição na Monetizze e Telefone com a conta aprovada através da plataforma seguindo caminho conforme os prints:

As demais opções no sub menu você também consegue atualizar, como Contatos, Preferências de e-mail, Contas bancárias (apenas adicionar uma nova conta)e Segurança.

Com o status de conta Reprovada, você consegue efetuar alterações em seus dados pessoais seguindo o mesmo caminho dos prints acima, com exceção do seu CPF, Data de nascimento e E-mail cadastrado.