Produtor e Afiliado
Como utilizar o Convert Pages da Monetizze?
Atualizado há mais de uma semana

A Monetizze possui uma ferramenta completa e essencial para o mercado: o Convert Pages. Com ela, você conseguirá fazer várias páginas de vendas para o seu produto.

Temos um artigo publicado em nossa Central de Ajuda que poderá te auxiliar em todo o passo a passo de criação e configuração da página.

No artigo também possui algumas outras dicas bem legais para que você coloque sua página online.

Clique aqui que você será redirecionado para o artigo que te falei.

Mas fique tranquilo(a), caso você permaneça com dúvidas é só me chamar aqui de novo e pedir pra falar com um dos nossos agentes que estaremos a sua disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que tenha 😁