Produtor e Afiliado
Preciso de auxílio para realizar vendas
Atualizado há mais de uma semana

Se você está buscando orientações e dicas de como realizar vendas, está no lugar certo! Nosso time de Marketing compartilhou conteúdos ricos que podem auxiliar você a conhecer um pouco mais deste Mercado.😍

Esse conteúdo é compartilhado na Escola Monetizze, você já ouviu falar?

O projeto da Escola Monetizze tem o objetivo de levar os produtores e afiliados a decolar as suas vendas.

E, por isso, abordaremos conteúdos de alta qualidade, para passar a maior quantidade de informações.

São 5 módulos, do básico ao avançado, para ajudar a converter os seus clientes e entender sobre o Mercado de Afiliados.

E o melhor! Você tem acesso a todos estes conteúdos de forma GRATUITA!

Para se inscrever na escola Monetizze acesse aqui.

E sobre nosso Televendas, você já ouviu falar?

"O Televendas já proporcionou um incremento de mais de 5 mil pedidos e uma taxa de conversão de 20%, se tornando mais um canal de vendas para impulsionar a nossa estratégia."

Segue abaixo o depoimento do nosso parceiro Rodrigo Campos, Diretor de Marketing da Grupo Web. Depoimento.

Gostou? Então acesse aqui para se inscrever e bora voar juntos. 🚀🤩

Você pensa que as dicas acabaram? Tem mais!

Preparamos um e-book incrível para te ajudar nessa jornada!!! Clique aqui e saiba mais!💙

Temos também um artigo publicado no Blog que te dará algumas dicas de como realizar sua primeira venda:

Caso deseje mergulhar ainda mais nesse mundo e voar alto com a Monetizze, clica em "Tirar outra dúvida" e coloca o assunto Podcast.

Desejo sucesso nos resultados!✈️✈️✈️