Consumidor Final
Dúvidas sobre minha conta de usuário Monetizze
Atualizado há mais de uma semana

Se você está iniciando como afiliado desejamos à você boas-vindas a plataforma Monetizze e ao mercado de afiliados!😍

Para realizar vendas não é necessário que a sua conta de usuário esteja aprovada, o status da sua conta não interfere nos seus cookies de referência para comissionamentos.

Porém, para realizar o saque da comissão, é necessário que a sua conta esteja aprovada, para que as transações sejam realizadas de forma segura.

Se você tiver dúvidas sobre quais documentos enviar, selecione a opção “Tirar outra dúvida” e em seguida digite “cadastro” que eu vou te falar quais os documentos necessários para que sua conta seja aprovada.

Se você está com dificuldade no anexo dos documentos, eu também consigo te ajudar! Escolha “Tirar outra dúvida” e digite “anexar”

Mas, se você já conseguiu enviar os documentos e está aguardando análise de sua documentação enviada à plataforma para verificação de usuário, peço que acione nossa tripulação selecionando "Abrir um Chamado".

Você pode também a qualquer momento entrar em contato com o nosso time de suporte ao Produtor e Afiliado através do e-mail suporte@monetizze.com.br

Estaremos disponíveis de segunda a sexta de 8 às 18h para auxiliar você! 😊