Produtor e Afiliado
Em quanto tempo os boletos são compensados?
Atualizado há mais de uma semana

Quando o pagamento de um boleto é efetuado pelo cliente, o mesmo é compensado em até 72 horas úteis no sistema.

Assim que a compensação é efetuada as orientações são encaminhadas ao e-mail do cliente adicionado no ato da compra.

Vale ressaltar que alguns clientes efetuam através do app do banco o agendamento de pagamento, não sendo efetuados no mesmo dia. Então é sempre bom conferir a compensação com a data de agendamento escolhido pelo cliente (nesses casos).

Você consegue visualizar os boletos emitidos através de Relatórios > Transações.

Espero ter ajudado 😁