Produtor e Afiliado
Compra aguardando pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Todas as compras realizadas com cartão de crédito passam por uma análise de até 48h úteis.

Na maioria das vezes a análise é finalizada antes desse prazo, mas de todo modo é necessário aguardar.

Assim que a análise é finalizada o cliente é notificado via e-mail.

Sobre os boletos bancários, o prazo de compensação do pagamento é de 72h úteis.

Se a compra foi efetuada via Pix, selecione a opção Abrir um chamado e nos encaminhe o número da transação e também o comprovante de pagamento para que seja verificado.