Esqueci o meu Login
Atualizado há mais de uma semana

Você deseja acessar a sua conta Monetizze e não recorda o seu Login?

Nesse caso você consegue acessar a plataforma utilizando o seu e-mail

Caso você também não se lembre do e-mail de cadastro, selecione a opção Abrir um chamado e encaminhe o seu CPF para que um dos agentes da nossa tripulação auxilie você a acessar a plataforma. 😊

Ahhh! Vale lembrar que os agentes estão disponíveis para te auxiliar de segunda a sexta de 8 às 18h.