Interação Tizze
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Sou a Tizze, assistente virtual da Monetizze! 👋🏻

Quanto mais objetivo você for em seus comandos, mais eu consigo te ajudar de forma assertiva...😀

Escolha a opção tirar outra dúvida e tente utilizar outras palavras chaves, exemplo: Senha, Saque, Anexo de documento, Afiliar, Comissão e etc.

Caso ainda sim, eu não consiga ajudar por aqui, você pode abrir um chamado através do e-mail suporte@monetizze.com.br ou selecionar a opção Abrir um chamado que o seu atendimento será redirecionado a um dos agentes da nossa tripulação. 😉