Como começar?
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é já encaminhar os seus documentos para análise para que a sua conta de usuário seja aprovada, selecione a opção Tirar outra dúvida e em seguida digite documentos para saber quais documentos precisa enviar.

O segundo passo é escolher um produto para se afiliar acessando o Menu Loja, também consigo te ajudar com essa orientação se você digitar quero ser afiliado após escolher Tirar outra dúvida.

Também aconselho que se inscreva na Escola Monetizze, um projeto do nosso time de marketing para auxiliar os produtos e afiliado a decolarem nas vendas.

Você terá dicas de como definir o seu público alvo, copy whites, e outras dicas incríveis para poder criar um anúncio e se afiliar em um produto estratégico de acordo com as suas metas pré definidas com o auxílio da Escola...

São 5 módulos, do básico ao avançado, para ajudar a converter os seus clientes e entender sobre o Mercado de Afiliados.

E o melhor! Você tem acesso a todos estes conteúdos de forma GRATUITA!

Para se inscrever na escola Monetizze acesse nosso link => https://conteudos.monetizze.com.br/escola-monetizze-inscricao