Produtor e Afiliado
Como configurar o meu produto para receber pagamento em PIX?
Como configurar o meu produto para receber pagamento em PIX?
Atualizado há mais de uma semana

Se você é produtor e deseja aceitar PIX como forma de pagamento do seu produto, você precisa acessar a plataforma, ir em mais detalhes do seu produto e nos submenus você vai em Checkout.

Dentro das configurações do Checkout possui o Layout Mobile e Layout Desktop, é nessas opções que você deve selecionar PIX como forma de pagamento do seu produto.

Veja como no exemplo:

Lembrando que produto de Recorrência não possui essa opção de pagamento.

Espero ter ajudado!