Produtor e Afiliado
Como inserir o Order Bump no meu checkout?
Atualizado há mais de uma semana

O Order Bump é mais uma ferramenta que lhe permite aumentar o seu ticket médio, oferecendo ao cliente um produto complementar, ainda na sua página de pagamentos, o checkout.

Ou seja, o cliente compra um produto e, na hora de realizar o pagamento, você oferta a ele um produto adicional sem que ele precise inserir todos os dados novamente no checkout.

Para configurar o Oder Bump é bem simples, ao acessar a plataforma, o primeiro passo é ir em Produtos > Meus produtos conforme o print:

E selecione o produto que deseja inserir o Order Bump.

Na aba lateral, clique sobre a opção Checkout.

Selecione o checkout que deseja inserir o Order Bump ou, se preferir, você pode criar um novo checkout para o seu produto. Para saber como, clique aqui.

Ative a opção, marcando-a como sim.

Em seguida, insira um texto chamativo para oferecer este segundo produto e digite o nome do produto ao qual será oferecido.

Feito isso, clique no botão adicionar.

Depois é só salvar as alterações no final da página para que Order Bump fique ativo.

Veja como será mostrado o order bump em seu checkout:

Se em algum momento você quiser retirá-lo do seu checkout, basta marcar a opção como Não e, automaticamente, será retirado.

Importante: Não é possível utilizar essa ferramenta para os produtos de recorrência.