Produtor e Afiliado
Como incluir um coprodutor para o meu produto?
Atualizado há mais de uma semana

Se você possui um produto em parceria com outra pessoa, compartilhando a administração e os lucros, será necessário formalizar na plataforma essa junção adicionando-o como Coprodutor.

Porém, antes de configurar um usuário como Coprodutor do seu produto, se atente aos requisitos abaixo:

• O usuário precisa ter uma conta cadastrada na Monetizze;

• O usuário cadastrado como coprodutor não terá autorização de realizar alterações no produto. Ele irá apenas receber a comissão de acordo com a porcentagem ou valor que você, Produtor, configurar.

Clique aqui e saiba mais! 😉✈️