Produtor e Afiliado
Como efetuar o meu cadastro?
Atualizado há mais de uma semana

Ficamos muito felizes em saber que você tem interesse em utilizar a Monetizze. Vai ser um prazer ver o seu sucesso em suas futuras divulgações. 😍

Mas lembre-se que atualmente é possível ter somente 1 conta por CPF, então caso já tenha um cadastro, o ideal é recuperar a senha de acesso.

Para efetuar o cadastro da sua conta de usuário é muito fácil. Irei te explicar passo a passo de como efetuar o procedimento.

1º Passo: Você deverá acessar a página https://app.monetizze.com.br e clicar no botão (cadastrar-se) conforme mencionado na imagem abaixo:

2º Passo: Ao clicar em cadastrar-se, você receberá verá uma página conforme a imagem abaixo:

Na qual você deverá preencher os dados conforme solicitados:

- Nome completo: Deverá ser preenchido o seu nome completo, nome e sobrenome.

- Login: Será um nome de usuário em específico que você deverá criar, não poderá ser utilizada um nome de usuário já existente. (Nesse campo pode ser utilizado apelidos).

- E-mail: Deverá ser utilizado o seu e-mail (Fique atento ao preencher esse campo) pois será utilizado posteriormente uma verificação através de um link que será enviado em seu e-mail.

- CPF ou CNPJ: marque a caixa de seleção CPF ou CNPJ e preencha no campo.

- Data de Nascimento: Caso sua conta seja de pessoa física, o campo data de nascimento é obrigatório.

- Senha: Deverá ser utilizado uma senha que possua letras maiúsculas, minúsculas, números e símbolos. Ex: Monetizze@1308

- Confirmar senha: Deverá ser utilizada a mesma senha preenchida anteriormente.

Após preencher todos os dados, você deverá confirmar o CAPTCHA clicando em (Não sou um robô e seguindo as instruções) e clicando em cadastrar-se.

Ficamos muito felizes pelo seu interesse de utilizar a plataforma, e como forma de agradecimento irei indicar um conteúdo que possa ajudar muito a você conseguir efetuar a sua primeira venda. 😍

E a minha primeira dica é se matricular na Escola Monetizze. O projeto da Escola Monetizze tem o objetivo de levar os produtores e afiliados a decolar as suas vendas. E, por isso, abordaremos conteúdos de alta qualidade, para passar a maior quantidade de informações.

E é gratuito!

Para se inscrever na Escola Monetizze acesse nosso link => https://conteudos.monetizze.com.br/escola-monetizze-inscricao