Produtor e Afiliado
Dúvidas sobre o meu link de afiliado
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar o seu link de afiliado é bem simples!

Vou te auxiliar através de prints.

O primeiro passo é ir no menu Produtos > Meus produtos:

Em seguida deslize a tela até Produtos que promovo e clique no ícone verde…

Você será redirecionado para onde estão os seus links de afiliado, pegue o cumprido ou encurtado.

Vale ressaltar que afiliados não podem acessar o próprio link ou acessar o link da mesma rede IP de internet que utiliza para acessar sua conta Monetizze porque nesses casos a comissão não é atribuída.

Se você ainda não se afiliou a um produto, selecione a opção Tirar outra dúvida e em seguida digite promover que irei te passar as orientações de como se afiliar.

É nessa mesmo página que você consegue visualizar os seus cliques.

Espero ter ajudado 😊