Consumidor Final
Como completar cadastro?
Atualizado há mais de uma semana

Para completar o seu cadastro, siga as orientações abaixo:

1. Se não estiver logado em sua conta na Monetizze, você vai precisar acessá-la. Para isso, clique no aqui e insira o e-mail e senha cadastrados, marque a opção não sou um robô e clique em Entrar.

2. Ao acessar a sua conta na plataforma, na tela inicial, terá uma notificação para completar o cadastro, basta clicar em Completar cadastro. Ou, se preferir, você pode completar o seu cadastro clicando no menu Painel > Dados cadastrais.

3. Na página seguinte, informe os seus dados, completando as três etapas:

1ª etapa | Dados pessoais: alguns destes dados já foram inseridos no cadastro inicial, portanto, não é necessário alterá-los.

Preencha apenas os campos sem informações, clicando sobre os espaços em branco e os campos que contém o * devem ser preenchidos obrigatoriamente.

Dados a serem inseridos:

• Nome Completo*: seu nome completo caso seja pessoa física ou a razão social caso seja pessoa jurídica.

• Nome para exibição na Monetizze*: o nome para ser exibido na Monetizze, podendo ser o mesmo preenchido anteriormente;

• Login*: o mesmo e-mail de acesso a plataforma;

• Sexo*: Feminino/ Masculino;

• Pessoa*: Marque se você é pessoa física ou pessoa jurídica.

• CPF / CNPJ*: insira o CPF caso seja pessoa física ou o CNPJ caso seja pessoa jurídica. O CPF cadastrado deve estar regular e o CNPJ deve estar ativo na Receita Federal, caso eles sejam cadastrados incorretamente, não será possível concluir o seu cadastro;

• Data de nascimento*: Insira a sua data de nascimento caso seja pessoa física.

Ao inserir os dados, clique em Próxima.

2ª etapa | Dados para contato: o campo e-mail já foi inserido no cadastro inicial, por isso, não é necessário alterá-lo.

Preencha apenas os campos sem informações, clicando sobre os espaços em branco e os campos que contém o * devem ser preenchidos obrigatoriamente.

Dados a serem inseridos:

• E-mail*;

• Celular*;

• Telefone;

• Facebook;

• Skype;

• Twitter.

Ao inserir os dados, clique em Próxima.

3ª etapa | Endereço: Preencha todos os campos sem informações, clicando sobre os espaços em branco e os campos que contém o * devem ser preenchidos obrigatoriamente.

Dados a serem inseridos:

• País*;

• CEP/ ZipCode*: Digite o CEP e clique em buscar endereço para que ele preencha os demais campos automaticamente. Caso algum campo não seja preenchido, ou esteja incorreto, basta clicar para alterar.

• Estado*;

• Cidade*;

• Bairro*;

• Endereço*;

• Número*;

• Complemento.

Caso algum dado pessoal esteja divergente, o campo ficará sinalizado em vermelho, sendo necessário corrigi-lo para prosseguir com o cadastro.

Ao inserir todos os seus dados, clique em Salvar e anexar documentos.

Pronto! Agora seus documentos serão analisados e em até 72 horas úteis você receberá um retorno em seu e-mail.💙✈️