Produtor e Afiliado
Como enviar SMS para os meus clientes?
Atualizado há mais de uma semana

A Monetizze oferece o serviço de SMS, que pode ser uma ferramenta extremamente útil para ser usada na recuperação de vendas, para aumentar a conversão das vendas feitas por boleto e para diminuir a taxa de reembolso.

Você, produtor, pode programar de forma automática o envio de SMS aos seus clientes que emitiram boleto, que tiveram um pedido cancelado ou que realizaram uma compra em seu site.

Basta criar um conjunto de mensagens com até 160 caracteres para cada mensagem.

Você poderá criá-las de diferentes formas, para cada evento que ocorre na transação (Imprimir boleto, compra realizada, reembolso, abandono de checkout, compra cancelada(cartão recusado), boleto vencido, boleto no dia do vencimento).

O primeiro passo para utilizar este serviço é habilitar a digitação do telefone.

Para isso, acesse seu produto (disponível apenas para produtores), vá à aba Checkout e mude a opção solicitar telefone para sim.

Agora, acessar a ferramenta de SMS, vá ao menu Ferramentas >> SMS.

Para entender melhor o processo de cadastro, clique aqui que te mostrarei mais detalhes.