Produtor e Afiliado
Como funciona as notas fiscais?
Atualizado há mais de uma semana

Para emitir notas fiscais como afiliado, acesse o menu Relatórios -> Comissão por produtor. Nesta página, você tem acesso à todas as informações necessárias para emitir notas fiscais para cada produtor, com o valor ganho por meio de cada um, durante o período selecionado.

Para emitir notas fiscais como produtor, acesse o menu Vendas -> Relatório e emita notas fiscais por venda, do valor total desta, para cada comprador.

Afiliados e Produtores NÃO devem emitir notas para a Monetizze. A Monetizze emite notas fiscais para os produtores, mensalmente, sobre a taxa cobrada nas vendas realizadas.

Para mais detalhes aconselho fortemente consultar um profissional contábil para esclarecer mais dúvidas.

Espero ter esclarecido suas dúvidas. 😊