Afiliado Premium
Atualizado há mais de uma semana

Agora, na regra de negócio atual, apenas usuários que tenham alcançado pelo menos 1000 R$ possuem acesso a URL de Afiliado Premium.

Usuários que cadastraram após o dia 19/01/2021 não terão acesso à aba de Afiliado Premium.

Se você tem direito ao acesso, no menu Painel, no canto superior direito, você tem seu link de Afiliado Premium:

Neste caso, quando uma pessoa se cadastrar por este link, você receberá 1% de todas as vendas desta pessoa durante 1 ano. Se houver mais de um Afiliado Premium na venda, a comissão de 1% será dividida entre eles.💙✈️

Para mais informações sobre a Monetizze, clique aqui!