Produtor e Afiliado
O que é o produto rascunho?
Atualizado há mais de uma semana

O produto rascunho é uma opção disponibilizada para quando as informações do seu produto ainda estiverem incompletas ou não preenchidas, você possa salvar as configurações já criadas.

Ele fica editável até a conclusão do cadastro e envio para a revisão.

O objetivo de se criar um produto rascunho nasceu com a ideia do usuário enviar um produto para análise apenas quando tiver pronto, dando a oportunidade de realizar suas experimentações no produto rascunho e assim melhorar sua experiência.

Ah! Vale ressaltar também, que você pode enviar o seu produto rascunho para análise somente quando a sua conta de usuário estiver Aprovada.

Espero ter esclarecido a sua dúvida. 😊