Produtor e Afiliado
Porque meu produto não sai do rascunho?
Atualizado há mais de uma semana

Para que você envie o seu produto rascunho para análise, é necessário que a sua conta de usuário esteja Aprovada.

Caso ela ainda não esteja aprovada, é necessário regularizar antes de realizar o envio.

Talvez eu possa te auxiliar na regularização...

Você pode escolher a opção "Tirar outra dúvida" e escolher:

Caso ainda não tenha enviado os seus documentos e deseja saber quais enviar, digite a palavra Cadastro.

Se você já sabe quais documentos enviar, mas esta com dificuldade na parte do anexo na plataforma, digite a palavra Anexar.

E se você já anexou seus documentos, mas sua conta ainda está em análise, clique em Abrir um chamado que um dos agentes da nossa tripulação ira lhe auxiliar 😍