Produtor e Afiliado
Informações sobre aprovação do meu produto
Atualizado há mais de uma semana

Sinto muito pela dificuldade em enviar o seu produto para análise. 😓

Caso seja porque você não consegue tirar o seu produto do rascunho Clique aqui.

Lembrando também que caso você já tenha conseguido encaminhar o seu produto para análise, o prazo para aprovação é de 72h úteis.

Mas caso seja um erro ou alguma dificuldade ou se o produto esta suspenso, para que a gente possa verificar pra você o que pode estar ocorrendo, selecione a opção Abrir um chamado e encaminhe um pequeno relato ou print da dificuldade que esta enfrentando.

Nossos tripulantes estarão disponíveis das 8 às 18h de segunda à sexta para lhe atender.