Consumidor Final
Como configurar checkout
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o checkout o primeiro passo é você acessar o seu produto.

Ao acessar a plataforma você vai em "Produtos'' > “Meus produtos” > botão azul “Editar produto” > submenu “Checkout” .

Lá você poderá pegar os links de checkouts disponíveis ou criar um novo checkout.

Temos muitas opções para você personalizar o seu checkout e aumentar ainda mais a conversão do seu produto!

Para entender detalhadamente cada funcionalidade disponível em nosso checkout , clique aqui neste artigo da nossa Central de Atendimento.