Produtor e Afiliado
Como cadastrar uma campanha
Atualizado há mais de uma semana

Na Monetizze, o cadastro de campanhas funciona como forma de acompanhar seus resultados através de uma URL específica e também é utilizada para executar o pixel de conversão da sua plataforma de anúncio.

Aprenda como criar uma seguindo os passos abaixo: 1- Acesse o Menu Produtos >> Meus produtos >> Botão Azul (detalhes do produto):

2-Após abrir a configuração do produto, clique na aba Campanha:

3- Clique no botão cadastrar campanha:

4- Insira as informações sobre a campanha , definindo um nome , URL de destino e caso for utilizar pixel de conversão, selecione qual será:

5- Defina um nome para a sua campanha e no campo URL destino, opte entre checkout ou página de vendas. Logo no campo seguido em Pixel de Conversão, existem as seguintes opções: Facebook (Antigo), Facebook (Novo), Google, Bing ou Genérico.

6- Utilize as URLs para acompanhar seus resultados através das campanhas criadas.

Este é o passo a passo, espero ter ajudado!