Produtor e Afiliado
Como cadastrar uma campanha?
Atualizado há mais de uma semana

Na Monetizze, o cadastro de campanhas funciona como forma de acompanhar seus resultados através de uma URL específica e também é utilizada para executar o pixel de conversão de suas plataformas de anúncios.

Aprenda como criar uma seguindo os passos abaixo:

1- Acesse o Menu > Produtos > Meus produtos > Botão Azul (detalhes do produto).

2-Após abrir a configuração do produto, clique na aba Campanha.

3- Clique no botão cadastrar campanha.

4- Insira as informações sobre a campanha , definindo um nome , URL de destino e caso for utilizar pixel de conversão, selecione qual será.

5- Defina um nome para a sua campanha e no campo URL destino, opte entre checkout ou página de vendas. Logo no campo seguido em Pixel de Conversão, existem as seguintes opções: Facebook (Antigo), Facebook (Novo), Google Ads, Bing ou Genérico

6- Utilize as URL’s abaixo para acompanhar seus resultados através das campanhas criadas.

Sobre o Pixel do Facebook:

• Ao utilizar pixel do Facebook, você deverá pegar somente a ID e inserir no campo de cadastro conforme exemplo:

Outras informações relevantes:

• Ao utilizar pixel para uma plataforma que não esteja listada, você deverá selecionar a opção Genérico

• Consulte os materiais de ajuda das plataformas para ter mais detalhes sobre configurações e gerenciamento de suas campanhas. Deixo alguns links pra você abaixo:

Nossa equipe de suporte não é especialista em criações de campanhas, por isso demais detalhes sobre como criá-las e gerencia-las sugiro que recorra às equipes de suporte das plataformas de anúncios.

Espero ter ajudado sobre como cadastrar uma campanha em nossa plataforma.💙✈️