Consumidor Final
Como faço para comprar?
Atualizado há mais de uma semana

A Monetizze processa e gerência pagamentos dos produtos cadastrados em nossa plataforma.

Garantimos que sua compra será feita em um ambiente seguro e que, caso o produto não seja entregue, você receberá o valor de volta. Porém, não somos os responsáveis pela venda e divulgação dos produtos.

Por isso, para realizar uma compra, você precisa acessar a página do produto de seu interesse, escolher a quantidade desejada e ir para a parte de pagamentos.

Você pode buscar pelo produto através do navegador de sua internet. Se o pagamento do produto for processado pela nossa empresa, aparecerá a informação, e logo após o pagamento ser aprovado enviaremos um e-mail com todas as informações da sua compra. 😄