Consumidor Final
Não reconhecimento da compra
Atualizado há mais de uma semana

Ok, compreendi que você não reconhece um valor ou compra cobrado em sua fatura.

Primeiramente, peço que verifique se algum familiar ou amigo utilizou o seu cartão para efetuar alguma compra pela internet (somos um meio de pagamento, mas as vendas não são realizadas através do nosso site diretamente, e sim de terceiros, por isso em sua fatura aparece nosso nome Monetizze)

Se de fato não se recordar da cobrança, selecione a opção "Abrir um chamado" que aparece logo abaixo desta mensagem.

Ressalto que nossos atendentes poderão solicitar mais informações durante o atendimento, para conseguirmos rastrear a compra. Aproveito a oportunidade, para te convidar a visitar nossa Central de Ajuda.💙✈️