Recebimento do acesso
Atualizado há mais de uma semana

Após a compra do produto digital ser finalizada, você deverá entrar no e-mail cadastrado no ato da compra, pois todos os dados e informações de acesso serão enviados por lá. Verifique a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.

Se após verificar o e-mail e não constar nenhum recebimento, você deverá entrar em contato com o suporte do vendedor para mais informações. O contato do suporte fica disponível no detalhamento da sua compra. Como na imagem abaixo:

Caso não receba o seu produto, ou esteja insatisfeito, clique aqui para mais detalhes.

Importante que você esteja no prazo de garantia para prosseguir!😉