Consumidor Final
Meu consumidor não recebeu e-mail de compra aprovada
Atualizado há mais de uma semana

Se você realizou uma venda e o consumidor alega não ter recebido nenhuma confirmação de compra aprovada, confirme se o preenchimento do e-mail no ato da compra foi feito da forma correta. Pois, é comum o cliente por algum erro de digitação do e-mail no momento da compra, não receber o arquivo. Para fazer essa consulta acesse a plataforma no Menu Vendas >> Relatório >> insira alguma informação de compra nos filtros disponíveis.

Caso o e-mail estiver mesmo errado, clique em detalhes da venda (botão azul)

Então clique sob o endereço de email para alterá-lo.

Depois clique em reenviar arquivos para o consumidor visualizar o material adquirido.

Caso seja outro tipo de produto ou por algum motivo o campo não permitiu você salvar essa alteração, acione nossa equipe de suporte através da opção "Abrir um chamado"