Consumidor Final
Quero desativar minha conta de usuário
Atualizado há mais de uma semana

Sobre a desativação da sua conta da plataforma vou te passar o procedimento e outras informações úteis pra você.

O que acontece quando sua conta é desativada:

- Caso tenha efetuado compras na plataforma, a desativação não interrompe o processo de cobrança. Mas o acesso aos produtos adquiridos pode ser perdido.

- Você não conseguirá realizar compras/vendas de quaisquer produtos intermediados pela Monetizze utilizando o mesmo endereço de e-mail.

O passo a passo é o seguinte:

1 -Acesse o Menu Painel > aba Dados Cadastrais

2 - Em Dados Cadastrais, acesse a aba Segurança

3 - Na aba Segurança, em Desativar Conta clique no botão Desativar

E é isto, espero ter ajudado!😉💙