O que é um co-produtor?
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha um parceiro no seu negócio e deseja dividir a administração e os lucros do seu produto com essa pessoa, você poderá formalizar essa junção na plataforma adicionando um Co-Produtor ao seu produto.

Essa pessoa também deverá ter uma conta de usuário própria cadastrada, para receber suas participações nos lucros e poder acessar seu produto.

Separei esse artigo para você acessar: clique aqui

Nele contém todas as informações detalhadas sobre essa configuração. 😉