Produtor e Afiliado
Não consigo efetuar saque
Atualizado há mais de uma semana

Para efetuar saques a sua conta de usuário e a sua conta bancária precisam estar Aprovadas.

Caso você tenha dúvidas de como aprovar a sua conta bancária selecione a opção Tirar outra dúvida e digite conta bancária que irei te passar as orientações de como criar a sua conta bancária.

Caso a sua conta de usuário ainda esteja em análise, selecione a opção Abrir um chamado para que um dos nossos tripulantes auxilie você.

Caso você não esteja conseguindo efetuar saques por algum erro sistêmico, peço que nos encaminhe o máximo de detalhes possíveis para verificarmos... lembrando que a suas contas precisam estar aprovadas!