Informations sur les produits
Puis-je connaître le nombre de déclenchements?
M
Écrit par MPB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous nous efforçons d'afficher le plus grand nombre possible de nombres d'obturateurs sur nos appareils photo. Si le nombre d'obturateurs n'est pas affiché sur la page du produit, c'est que nous ne sommes pas en mesure d'en obtenir un pour ce modèle.

Ce sera le cas pour tous les appareils photo sans miroir de notre site, car ces appareils n'ont pas de mécanisme d'obturation physique. Voir ci-dessous :

Nous n'indiquons pas le nombre d'obturateurs pour les appareils photo sans miroir figurant sur notre site. Cela est dû au fait que les comptes sont imprécis et enregistrent le nombre de pressions sur les boutons plutôt que le nombre d'activations.

Les appareils photo sans miroir ne subissent pas les mêmes défauts ou pannes d'obturateur que les appareils photo à obturateur mécanique, ce qui signifie qu'il ne s'agit pas d'une information importante, ni d'une indication de l'état de l'appareil photo.