Vente et commerce
Comment dois-je emballer mon kit ?

Aide pour emballer mon matériel

M
Écrit par MPB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez réservé votre date de retrait ou de collecte, il est temps d'emballer votre kit.

1. Tout d'abord, supprimez toutes les données personnelles des cartes SD ou des supports de stockage. Nettoyez votre kit et emballez individuellement chaque article, y compris les chargeurs, les prises et les accessoires éventuels.
Que dois-je inclure dans la boîte ?

2. Placez vos articles dans une boîte solide, soigneusement emballée avec des matériaux de protection et assurez-vous qu'aucun élément n'est lâche. Cela permet de garder votre matériel en parfaite sécurité. Nous recyclerons tous les matériaux que vous utiliserez, dans la mesure du possible.

(Facultatif) Si vous souhaitez faire don de vêtements à une association caritative, vous pouvez également les inclure dans la boîte. Nous les transmettons à nos partenaires caritatifs pour collecter des fonds pour de bonnes causes. Nous ne facturons ni vous ni l'association caritative pour ce service.

3. Une fois que tout est place, fermez votre boîte à l'aide de ruban adhésif et suivez nos instructions pour ajouter les informations d'expédition à l'extérieur de votre boîte.

Maintenant, tout est prêt. Nous vous indiquerons quand et où nos coursiers viendront récupérer votre colis.

En raison des restrictions de transport, veuillez insérer les batteries dans l'équipement plutôt que de les emballer individuellement. Sinon, le coursier pourrait ne pas récupérer vos articles. (Expédition de batteries avec DHL)

Si vous avez encore des pièces d'origine du fabricant, des accessoires et des suppléments fournis avec l'article que vous vendez, veuillez les inclure dans la boîte. Cela comprend généralement les chargeurs, les batteries, les sangles, les bouchons d'objectif et autres. Si l'un de ces éléments est manquant, nous devrons peut-être ajuster votre devis.

Nous acceptons les batteries, chargeurs et accessoires d'autres marques, mais ceux-ci doivent être entièrement fonctionnels et fonctionner avec l'article que vous nous vendez. Cependant, leur valeur est généralement inférieure à celle des pièces d'origine du fabricant, ce qui aura une incidence sur l'ajustement du devis.

Outre les pièces d'origine du fabricant et/ou les batteries ou chargeurs tiers, veuillez ne pas inclure d'éléments qui ne sont pas mentionnés dans votre devis. Ces pièces ne seront pas couvertes par notre assurance et nous ne pourrons pas vous les payer ou vous les renvoyer. Pour plus d'informations, consultez nos conditions générales. Si vous avez toujours un doute, n'hésitez pas à demander.

Veuillez ne mettre dans le colis que les articles correspondant à une seule transaction. Si vous avez plusieurs transactions en cours, vous devrez envoyer des colis séparés, ceci afin d'éviter toute confusion ou tout retard lorsque vos articles arriveront chez nous.

Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.