Si vous sélectionnez DHL comme transporteur lors de la vente, de la reprise ou du retour d'un article à MPB, veuillez tenir compte des informations suivantes concernant les batteries. Dans chaque colis, vous pouvez inclure :

Jusqu'à quatre batteries, à condition qu'elles soient emballées individuellement dans des enveloppes scellées. Veuillez ne pas emballer les batteries dans du papier.

Jusqu'à quatre caméras avec une batterie à l'intérieur de chaque caméra. Veuillez emballer chaque caméra dans un carton individuel à l'intérieur du colis. Vous pouvez également inclure une batterie supplémentaire par colis, à condition d'emballer les batteries individuellement dans des enveloppes scellées.

Lorsque vous réserverez votre expédition à MPB, nous vous demanderons d'indiquer le nombre de colis que vous prévoyez d'envoyer. Si vous devez nous envoyer plus de quatre batteries, veuillez utiliser un colis supplémentaire.

Si vous avez déjà réservé l'expédition et que vous avez besoin de colis supplémentaires, veuillez nous contacter pour que nous mettions à jour votre bordereau d'expédition. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.