Toutes les collectionsVente et commerce
Comment savoir si mes articles ont été réceptionnés par MPB ?
Comment savoir si mes articles ont été réceptionnés par MPB ?

Mes articles sont-ils arrivés à votre entrepôt ?

M
Écrit par MPB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vérifier le statut de votre commande en vous connectant à votre compte. Vous pouvez également utiliser le numéro de suivi du transporteur pour suivre vos articles jusqu'à notre entrepôt. Dès réception de vos articles, nous vous enverrons un e-mail.

Votre kit est entre de bonnes mains. Et, pour plus de tranquillité d'esprit, tout est entièrement assuré.

Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.