Vente à MPB: 2 jours ouvrables (à compter de l'arrivée à notre entrepôt).

Quel est le processus de vente à MPB ?

Comment serai-je payé pour mon équipement ?

Combien de temps faut-il pour être payé ?

Comment savoir si mes articles ont été réceptionnés par MPB?

Reprise de matériel par MPB: 1 jours ouvrables (à compter de l'arrivée à notre entrepôt).

Quel est le processus de reprise chez MPB ?

Achat de matériel d'occasion auprès de MPB: 1 jours ouvrables (pour les commandes passées avant 16 h, du lundi au vendredi).

Quel est le processus d'achat de matériel d'occasion auprès de MPB ?

Quand ma commande sera-t-elle expédiée ?

Retour d'articles à MPB: 1 jours ouvrables (à compter de l'arrivée à notre entrepôt).

Comment retourner une commande ?

Pour toute question concernant le statut de votre commande, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran