Questions générales
Quels sont les délais de traitement actuels chez MPB ?

Mise à jour sur la vente, l'échange ou l'achat de MPB

Kyra avatar
Écrit par Kyra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vente à MPB: 1- 2 jours ouvrables (à compter de l'arrivée à notre entrepôt).

Reprise de matériel par MPB:1- 2jours ouvrables (à compter de l'arrivée à notre entrepôt).

Achat de matériel d'occasion auprès de MPB: 3-4 jours ouvrables (pour les commandes passées avant 16 h, du lundi au vendredi).

Retour d'articles à MPB: 1- 2 jours ouvrables (à compter de l'arrivée à notre entrepôt).

Comment retourner une commande ?

Nous sommes désolés de constater que le traitement des retours est actuellement retardé. Notre équipe travaille activement pour réduire ce délai et traiter tous les retours aussi rapidement que possible. Nous vous remercions de votre patience.

Pour toute question concernant le statut de votre commande, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran