Parcourez notre large choix de kits, sélectionnez un modèle et choisissez un état parmi les cinq états disponibles.

Notre équipe de spécialistes produits vérifie soigneusement, décrit et photographie individuellement chaque article. Vous pouvez ainsi connaître en détail chaque article avant de l'ajouter à votre panier. Procédez au paiement, saisissez votre adresse et choisissez une option de livraison. Vous pourrez ensuite suivre votre commande en vous connectant à votre compte, et vous recevrez également un numéro de suivi du transporteur.

Pour votre tranquillité d'esprit, chaque article d'occasion vendu par MPB est fourni avec une garantie gratuite de six mois. Nous offrons également la possibilité de retourner les articles d'occasion sous 14 jours.

Si vous avez des questions, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.