Toutes les collectionsInformations sur les courriers
MPB livre-t-il aux boîtes postales, aux services de boîtes aux lettres ou aux services de transitaires ?
MPB livre-t-il aux boîtes postales, aux services de boîtes aux lettres ou aux services de transitaires ?

Puis-je demander une livraison à une boîte postale ou à un service d'expédition de fret ?

M
Écrit par MPB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les commandes passées auprès de MPB UE doivent être livrées à des adresses résidentielles ou commerciales dans le même pays que celui où la commande a été passée. Nos transporteurs partenaires ne livrent pas aux boîtes postales, aux services de boîtes aux lettres ou aux services de transitaires.

Si vous n'êtes pas sûr(e) que cela s'applique à votre adresse, notre équipe d'assistance clientèle se fera un plaisir de vous aider. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.