Cómo Empezar
COMENZANDO | El Ecosistema de Secuencias.com

Una breve descripción de los productos y servicios que Secuencias.com ofrece.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Indice de Contenidos:

Secuencias Originales

Estas son pistas de acompañamiento (tracks) que pueden utilizarse para completar los elementos que faltan en cualquier servicio de adoración en vivo o transmitido en línea. Puedes elegir el tipo de tracks que mejor te favorezca de nuestra selección diversa de tipos de tracks para que se adapte a tu banda y a tu presupuesto.

Cualquier producto de tracks que adquieras puede ser actualizada a uno mayor pagando la diferencia en precio.

Este es un resumen de cada producto de tracks, su precio (USD$) y sus características:

• Pista de Acompañamiento (USD $8 o 8 Créditos por canción): Pistas de acompañamiento de grabaciones originales que vienen en tres tonos predeterminados: el tono original, un semitono abajo y un semitono arriba. Cada tono incluye dos pistas: una con voces de fondo y otra sin ellas.

• CustomMix (USD $12 o 12 Créditos por canción): Crea tu propia mezcla de la pista de acompañamiento en un solo tono estéreo para utilizarla en Playback.

• AppTrack (USD $29 o 29 Créditos por canción): Disponible exclusivamente en Playback; permite el control independiente de la mezcla de cada instrumento en la canción en Playback, así como de la pista de clic y la guía.

• Secuencia (USD $35 M4A $39 WAV o 35/39 Créditos por canción): Compra completa de la Secuencia original que te da la misma flexibilidad que el AppTrack en Playback, pero que también puede descargarse a tu computadora y utilizarse en otros DAWs.

• Rentas de Playback (Suscripción Mensual) - Renta cualquier AppTrack de nuestro catálogo de canciones directamente en Playback, a partir de 16 canciones/mes.

CONOCE MÁS:

• Visita nuestra página de productos para más información.

• ¡Descubre cuál producto de tracks es el mejor para tu equipo aquí!

Playback

Lanza los tracks en vivo con confianza utilizando nuestra aplicación de Playback para iOS, disponible para su descarga gratuita en el App Store para iPhone o iPad con iOS 10 o posterior. Busca "Playback" en el App Store or haz clic aquí para ir a la app directamente.

Cuando incias tu sesión en Playback utilizando el mismo correo electrónico de tu cuenta de MultiTracks.com, todas las canciones que hayas comprado en Secuencias.com estarán disponibles al instante en Playback.

Aunque el uso de Playback es gratuito, existen suscripciones de Playback que desbloquean funciones más avanzadas:

• Playback Pro (USD $5.99/asiento/mes): Desbloquea el control MIDI de Playback, la edición de arreglos de canciones, las secciones de canciones en loop y loop infinito, hasta 10 salidas de audio con una interfaz de audio, la reordenación de secciones de canciones en vivo, la edición de notas MIDI en Playback y mucho más.

• Playback Premium (USD $9.99/asiento/mes): Todas las funciones de Playback Pro + Playback para Mac, Pad Player, hasta 32 salidas de audio con un dispositivo de audio compatible, MIDI Clock, 3 sesiones de Playback simultáneas, y más.

• Equipos de Playback (USD $1.99/asiento/mes): Proporciona a los miembros de tu equipo acceso a las canciones compradas por la organización y a las Canciones de la Nube directamente en Playback.

Lista completa de las funciones de Playback y precios por el nivel de la suscripción:

CONOCE MÁS:

Chart Pro

Chart Pro es nuestra suscripción para desbloquear el acceso a todos los cifrados y opcionalmente, a las plantillas de ProPresenter del catálogo de Secuencias.com.

Ya sea que necesites descargar los cifrados en formato PDF para compartirlos con tu equipo o si necesitas ver los cifrados en la Aplicación de ChartBuilder, Chart Pro es la única suscripción que desbloquea los cifrados de nuestro ecosistema.

Por sólo USD $14.99/mes o USD $99.96/año, Chart Pro incluye:

• 1 asiento al App de ChartBuilder

• Acceso instantáneo a todos los cifrados en la Aplicación de ChartBuilder para la orgnaización entera. (NOTA: Cada miembro del equipo también deberá ser asignado un asiento a la Aplicación de ChartBuilder)

• 16 Créditos/mes para cifrados en formato PDF o 200 Créditos/año para cifrados PDF con una suscripción anual. (NOTA: Cada cifrado que es desbloqueado en formato PDF puede ser descargado e impreso de manera ilimitada por un año entero)

• Suscripción opcional de ProPresenter Add-On.

Suscripción Opcional de ProPresenter Add-On con Chart Pro

A través de la suscripción opcional de ProPresenter Add-On, obtén plantillas de ProPresenter precisas y únicas de Secuencias.com que contienen letras y acordes que coinciden con tus secuencias. ProPresenter Add-On te permite desbloquear 16 plantillas/mes (o 200 plantillas/año). (NOTA: Cada plantilla que es desbloqueada con ProPresenter Add-On puede ser descargada de manera ilimitada por un año entero).

Precios de Suscripción Opcional a ProPresenter Add-On:

• Precio mensual: USD $9.99 /mes + Chart Pro (USD $14.99/mes)

• Precio anual: USD $99.96 /año + Chart Pro (USD $149.96/año)

App de ChartBuilder

ChartBuilder es nuestra aplicación de cifrados disponible para iOS y Android. Visualiza cifrados precisos y fiables. Ensaya con los tracks originales utilizando el reproductor de RehearsalMix integrado. Personaliza los cifrados utilizando filtros como tono, capo, número, numerales, mapa de la canción, notas del director musical, y mucho más.

El acceso al catálogo de cifrados en el App de ChartBuilder puede darse a cualquier usuario por la organización o también puede ser adquirido directamente a través de la tienda de aplicaciones o en Secuencias.com.

Para Organizaciones:

1. Suscripción al App de ChartBuilder (USD $1.99/asiento/mes): Primero, la organización deberá suscribirse a Chart Pro para recibir el acceso a nuestro catálogo entero de cifrados. Después podrá suscribirse al App de ChartBuilder para adquirir asientos y asignarlos a miembros del equipo, lo que les permitirá acceder al catálogo de cifrados directamente en el App de Chartbuilder.

Existen dos opciones para desbloquear cifrados para ti y tu equipo en la aplicación de ChartBuilder. Primeramente, cada persona que quiera acceder a los cifrados en el App de ChartBuilder necesita un asiento al App de ChartBuilder. Después de esto, hay dos formas de obtener acceso a los cifrados en la Aplicación de ChartBuilder:

1. Chart Pro (USD $14.99/mes): Primero, la organización deberá suscribirse a Chart Pro para recibir el acceso a nuestro catálogo entero de cifrados. Chart Pro otorga el acceso ilimitado al contenido de cifrados en ChartBuilder para cualquier persona de la organización con un asiento al App de ChartBuilder.
    (NOTA: Chart Pro incluye un asiento gratis al App de ChartBuilder. Asientos adicionales pueden ser adquiridos con la suscripción al App de ChartBuilder).

2. Cifrados PDF: También es posible comprar cifrados individualmente (USD $2/cifrado). La compra del cifrado de una canción permanece activa para siempre. La compra de un cifrado incluye el cifrado en formato PDF para descargar e imprimir y también el cifrado de esa canción en la Aplicación de ChartBuilder para cualquier miembro del equipo que ha sido asignado un asiento al App de ChartBuilder.

Para Individuos (Paquete de Práctica Indivdual):

El Paquete de Práctica Individual es una suscripción única creada para equipar a cualquier músico con un conjunto de herramientas para mejorar el tiempo de ensayo personal. Desbloquea el acceso ilimitado a los cifrados dinámicos y el reproductor de RehearsalMix en el App de ChartBuilder para un solo usuario. Esto significa que un músico puede escuchar la parte de su instrumento resaltada en la mezcla de cualquier canción, mientras hace referencia al cifrado.

• El Paquete de Práctica Individual está disponible en Secuencias.com o directamente en la Aplicación de ChartBuilder a través del App Store (USD $5.99/mes)

• Incluye acceso ilimitado a los cifrados y a RehearsalMix en ChartBuilder

• RehearsalMix incluye acceso de audio a las partes individuales de los instrumentos directamente en ChartBuilder

NOTA: Un usuario puede adquirir el Paquete de Práctica Individual en Secuencias.com para sus propias necesidades de ensayo dentro de su organización.

CONOCE MÁS:

RehearsalMix

Ensaya tu parte y practica con una banda completa-- inclusive desde casa.

RehearsalMix es la mejor manera para que tú y tu equipo se preparen para sus servicios en vivo. Tu equipo puede escuchar su parte exacta en cada tono, y practicar junto con el resto de las secuencias utilizando las funciones "Up Mix" y "Minus Mix" de nuestro reproductor de RehearsalMix.

Disponible en tres opciones convenientes:

1. El reproductor de RehearsalMix en Secuencias.com

2. En el App de ChartBuilder (sin necesidad de un asiento de ChartBuilder)

3. En tus planes programados en Planning Center

Cloud Pro

Una suscripción a Cloud Pro es el kit de herramientas definitivo para líderes de alabanza para planificar servicios creativos, mantenerse organizado y dirigir a su equipo con excelencia. Elige entre una variedad de niveles para desbloquear las funciones que necesitas para ayudar a tu equipo y ahorrar tiempo en la preparación de tus servicios. Una suscripción a Cloud Pro desbloquea múltiples funciones y recursos para toda tu organización.

• Almacena tus propios tracks, cifrados y notas MIDI en la Nube de Secuencias para utilizarlos en Playback y ChartBuilder

• Guarda tus arreglos personalizados de canciones en Playback y comparte los repertorios con tu equipo

• Accede a nuestro catálogo creciente de notas MIDI, pads ambientales y canciones con Click & Guía en Playback

• Asientos de Playback Pro/Premium y Equipos están incluidos en determinados niveles

CONOCE MÁS

• Descubre el nivel adecuado de Cloud Pro para tu equipo

• Aprende como editar notas MIDI en Playback

Más Productos, Suscripciones y Extras

• Las Plantillas de ProPresenter son plantillas precisas de ProPresenter con letras y acordes que coinciden con los tracks y cifrados de nuestro catálogo. Controla estas plantillas con la función de Midi Out para asegurarte de que la letra correcta se muestra siempre en el momento adecuado. (NOTA: Las plantillas de ProPresenter pueden ser compradas individualmente (USD $5/plantilla) o desbloqueadas con la suscripción opcional de ProPresenter Add-On de Chart Pro).

• Nuestros Sonidos son colecciones de sonidos intrincados como patches originales de artistas, perfiles de Kemper, patches específicos para canciones y mucho más para que tus músicos lleven su sonido al siguiente nivel.

• Créditos son la moneda de nuestro sitio web que se utiliza para comprar cualquier contenido en Secuencias.com. Aprende más acerca de nuestros paquetes de créditos.