Konto & Abonnement
Abonnement
Wie funktioniert die MyFitCoach-Testphase?

So läuft die Testphase bei MyFitCoach nach dem Kauf ab.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten dir die Möglichkeit geben, die MyFitCoach-App sowie das Coaching vollständig kennenzulernen. Deshalb bieten wir dir eine 14-tägige kostenlose Testphase an, in der du alle Funktionen und Features der App unverbindlich ausprobieren kannst. So kannst du herausfinden, ob MyFitCoach dir dabei helfen kann, deine Fitness-Ziele zu erreichen.

Bitte beachte, dass die kostenlose Testphase automatisch in das von dir beim Start gewählte Abo übergeht, wenn du sie nicht vor dem Ablauf der 14 Tage kündigst. Wenn du eine andere Abo-Art wählen möchtest, kannst du unserem Artikel „Wie kann ich meine Abo-Variante ändern oder verlängern?“ folgen.

Wenn du das MyFitCoach-Abo nach Ablauf der Testphase nicht fortsetzen möchtest, musst du es vor Ablauf des 14. Tages kündigen. Wir empfehlen, mindestens 24 Stunden vor Ablauf der Testphase zu kündigen, um sicherzustellen, dass keine Abbuchung stattfindet.

Gesonderte Regelung bei Kauf über Stripe (www.myfitcoach.app)

Wenn Du direkt auf unserer Website www.myfitcoach.app kaufst und innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf und vor Ablauf Deines Abonnements handelst, kannst Du von unserer Geld-zurück-Garantie profitieren. Um für eine Rückerstattung berechtigt zu sein, musst Du 8 Trainingseinheiten von jeweils mindestens 60 Minuten an 8 verschiedenen Tagen absolvieren und dies durch Screenshots nachweisen. Bitte beachte, dass persönliche oder finanzielle Gründe nicht unter die Geld-zurück-Garantie fallen. Als EU-Bürger hast Du zudem ein 14-tägiges Widerrufsrecht ab Vertragsabschluss, sofern der Dienst nicht bereits in Anspruch genommen wurde. Bei Fragen oder für weitere Informationen kontaktiere bitte unseren Support.

Für weitere Informationen zur Kündigung deines MyFitCoach-Abos findest du eine Anleitung in unserem Artikel „Wie kündige ich mein MyFitCoach-Abo?“. Wir hoffen, dass dir die MyFitCoach-App gefällt und du erfolgreich deine Ziele erreichst!

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.