Konto & Abonnement
Abonnement
Wie funktioniert die Zahlung des Abos?

Hier findest du antworten auf Fragen wie: Wird der Betrag für das MyFitCoach-Abo monatlich oder für den kompletten Zeitraum abgebucht?

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten dich transparent über die Kosten informieren. Bitte beachte, dass der komplette Betrag deiner gewählten Laufzeit bereits zu Beginn des Abos berechnet wird, wenn du dein Abo nicht während der Testphase kündigst. Während des Zahlungsprozesses werden dir die Kosten angezeigt, damit du gut informiert bist.

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass bei einem monatlichen Abo eine monatliche Abbuchung erfolgt. Beim quartalsweisen oder jährlichen Abo wird der komplette Betrag deiner gewählten Laufzeit direkt zu Beginn des Abos berechnet.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.