Konto & Abonnement
Konto
Wechsel zwischen einem iOS-Gerät und einem Android-Gerät

Hier ist eine Anleitung, falls du dein Handy wechseln möchtest, dein altes Handy kaputt gegangen ist oder wenn du ein neues Handy hast.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Daten und Einträge werden automatisch auf unseren Servern in Deutschland gespeichert. Dabei ist es unerheblich, welches Gerät (iOS oder Android) du zur Eingabe verwendet hast. Sofern du dich mit dem gleichen Konto einloggst, kannst du jederzeit dein Coaching fortsetzen.

Wenn du dir ein neues Smartphone kaufst oder aus einem anderen Grund ein anderes Smartphone verwendest, musst du dich auf deinem alten Gerät aus der MyFitCoach-App ausloggen, damit der aktuellste Stand deiner Daten an den Server geschickt wird. Anschließend kannst du dich mit deinen Benutzerdaten auf einem anderen Gerät einloggen und kannst dort das Coaching mit deinen bestehenden Daten fortsetzen.

Das Abonnement ist mit der E-Mail Adresse verknüpft, die du angegeben hast, als du dein Konto bei MyFitCoach angelegt hast. Wenn du zwischen verschiedenen Smartphones oder sogar zwischen verschiedenen Betriebssystemen wechselst (z.B. Android zu iOS) benötigst du kein neues Abonnement und kein neues Konto. Du kannst ganz einfach dein bestehendes Konto fortführen.

Achtung! Wenn du dich auf zwei Geräten gleichzeitig einloggst, droht ein Datenverlust. Bitte logge dich immer zuerst von einem Gerät aus, bevor du dich auf einem neuen Gerät wieder einloggst.