Konto & Abonnement
Abonnement
Wie kann ich mein Abo reaktivieren?

Falls du bereits ein Abo bei uns hattest, kannst du dein Abo ganz einfach reaktivieren und mit deinen vorhandenen Daten weitertrainieren.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Es freut uns, dass wir dich wieder bei uns im Coaching begrüßen dürfen. Du kannst dein bestehendes Konto folgendermaßen reaktivieren:

iOS (App Store)

1. Öffne die Einstellungen auf deinem iOS-Gerät.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf "Abonnements".

4. Wähle das MyFitCoach-Abonnement aus, das du reaktivieren möchtest.

Android (Google Play)

1. Öffne den Google Play Store auf deinem Android-Gerät.

2. Tippe auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien).

3. Wähle "Abonnements" aus.

4. Wähle das MyFitCoach-Abonnement aus, das du reaktivieren möchtest.

Website (Digistore24)

Um dein Abonnement auf Digistore24 zu verlängern, folge bitte diesem Link: https://www.digistore24.com/product/337109. Gib während des Abschlussprozesses einfach deine E-Mail-Adresse an, die mit deinem bestehenden MyFitCoach-Konto verknüpft ist. Dadurch wird das neue Abonnement automatisch mit deinem bestehenden Konto verbunden und dieses wird wieder aktiviert.

Bitte beachte, dass du bei allen Plattformen sicherstellen musst, dass die Zahlungsinformationen in deinem Konto aktuell und gültig sind, bevor du dein Abonnement reaktivierst.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.