Toutes les collectionsGérer mon espace client
Ajouter ou modifier un document de voyage
L'équipe MyLittleTrip avatar
Écrit par L'équipe MyLittleTrip
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ajouter ma carte d'identité ou passeport ?

Notre équipe de conception de voyages regarde les différentes pièces d'identité disponibles sur ton profil, que ce soit pour toi ou tes +1 et choisit la destination en fonction.

Cela nous permet de personnaliser ton expérience de voyage selon les préférences et les besoins que tu nous auras communiqués lors de ton profilage. On s'appuie sur ces informations pour créer le trip parfait pour toi !

À l'intérieur de l'Union Européenne, une carte d'identité ou un passeport valide font généralement l'affaire. Hors de l'UE, un passeport valide est nécessaire. Pour des infos spécifiques, on t'invite à consulter les sites web officiels ou à nous contacter directement !

Comment ajouter ou modifier un document de voyage ?

Tu peux ajouter et modifier ta pièce d'identité dans Mon compte > Mes informations personnelles > Tes informations et Documents de voyage. Lorsque tu créeras ton trip, tu pourras alors accéder et sélectionner aux cartes d'identité et passeports disponibles sur ton espace personnel.

Que faire si je n'ai pas de document de voyage valide ?

Lorsque tu crées ton trip, nous te demandons d'ajouter ton document de voyage, carte d'identité ou passeport. Si tu l'as perdu, qu'il est expiré ou en cours d'obtention, tu peux sélectionner "passeport en attente" ou "carte d'identité en attente" :

Pour rappel, tu devras impérativement modifier ce document dans ton espace client avant le grand départ, nous n’acceptons pas les fichiers PDF/capture d’écran de ta pièce d'identité.
Il faudra donc modifier ce document dans ton espace client et y renseigner tes informations.

​Attention, si tu fais partie de la team « dernière-minute » : tu dois modifier ce document au plus tard 24 heures avant ton départ, sinon tu ne pourras pas voyager.