Toutes les collectionsTout savoir sur le PER NaloComment ça marche ?
Mes données sont-elles bien protégées sur votre site ?
Mes données sont-elles bien protégées sur votre site ?
Romain Parra avatar
Écrit par Romain Parra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Naturellement ! Chez Nalo, la sécurité de vos données est notre priorité 🚨

Nous ne traitons que les informations personnelles strictement nécessaires à l'exercice de notre activité et mettons en oeuvre tous les moyens techniques et organisationnels disponibles afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données (chiffrage des accès à nos services avec la technologie TLS, réalisation d’audits réguliers sur la collecte, le stockage et le traitement des données…) 📔

De même, l’accès à vos données personnelles est strictement réservé à nos salariés et prestataires habilités pour les besoins de leur fonction 💻

Ainsi, nous sommes en mesure de vous procurer une protection renforcée de votre compte Nalo et des informations qu’il contient.

Vous pouvez dormir sur vos deux oreilles 👂

En savoir plus 📚