layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesLector de música nkoda
Gestión de listas de reproducción

Cómo crear y eliminar listas de reproducción, y añadir y eliminar títulos de las mismas.

Actualizado hace más de una semana

Las listas de reproducción son una forma estupenda de organizar tus partituras en carpetas de compositores, instrumentación, programas de recitales y cualquier otra cosa en la que quieras organizar tus partituras. Organice sus partituras en listas de reproducción únicas que puede mantener en privado o compartir con toda la comunidad nkoda.

Crear una lista de reproducción

Ve a "Mi biblioteca" y, a continuación, a "Listas de reproducción".

Para crear una nueva lista de reproducción, toca el icono "+" en la esquina derecha de la pantalla y toca "Crear una lista de reproducción".

Ponle un nombre a la lista de reproducción, dale una descripción y activa la opción "Hacer privada" para mantenerla en privado. Pulsa "Guardar".

Añadir contenido a las listas de reproducción

Para añadir o guardar ediciones o partes de una lista de reproducción, sólo tienes que introducir un título y seleccionar el menú de tres puntos situado en la parte superior derecha de la pantalla o junto a una parte concreta. A continuación, seleccione "Añadir a lista de reproducción" y elija la lista de reproducción a la que desea añadir el título/parte.

Editar y eliminar títulos de las listas de reproducción

Para eliminar un título de su lista de reproducción, toque el menú de tres puntos situado en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Editar lista de reproducción".

Toque el icono de la papelera situado junto al título que desea eliminar y confirme la eliminación.

Al tocar "Editar lista de reproducción" también podrás cambiar la imagen, el nombre, la descripción y la configuración de privacidad de una lista de reproducción. También existe la opción de reordenar los títulos arrastrando el título junto al icono de las tres líneas a una posición diferente.

Borrar una lista de reproducción

Si desea eliminar una lista de reproducción completa, seleccione el menú de tres puntos situado junto a la lista de reproducción que desea eliminar y seleccione "Eliminar lista de reproducción".