Suscripción y gestión de cuentas
Datos y seguridad
Almacenamiento de datos y eliminación de cuentas

Cómo almacenamos sus datos, biblioteca y marcas, y cómo eliminar su cuenta

Actualizado hace más de una semana

¿Puedo volver a acceder a mi cuenta si he cancelado mi suscripción? ¿Qué ocurre con mi biblioteca y mis marcas?

Sí, puede hacerlo. Para volver a acceder a su cuenta puede iniciar sesión en la aplicación nkoda. Para ver y abrir partituras necesitarás estar suscrito de nuevo. Tus datos se guardarán durante siete años, así que si decides volver, todas tus partituras y listas de reproducción seguirán estando disponibles.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Borrar tu cuenta es diferente a cancelar tu suscripción. Para evitar que te cobren, debes cancelar tu suscripción a través de tu tienda de aplicaciones o dentro de la aplicación antes del siguiente ciclo de facturación y antes de eliminar tu cuenta.

Consulte nuestro artículo sobre cómo cancelar su suscripción aquí.

Para eliminar tu cuenta, accede a ella a través de app.nkoda.com, selecciona el icono y el nombre de tu perfil y selecciona "Cuenta". Aparecerá un panel lateral con los detalles de tu cuenta. Desplázate hasta la parte inferior y selecciona "Eliminar mi cuenta". Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que confirmes la eliminación.

Su cuenta se eliminará en 48 horas, a menos que seleccione "Cancelar solicitud de eliminación", en cuyo caso se cancelará la solicitud.

Tenga en cuenta que conservamos información agregada y anónima en nuestros sistemas de copia de seguridad, con fines de investigación y elaboración de informes, y para ayudar a desarrollar nuestros productos y servicios. Pero no será posible identificarle a partir de la información que conservamos para estos fines.

Tenemos derecho a conservar su información personal durante un máximo de 6 años, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad y nuestro contrato con usted. En un número limitado de casos, esto puede ser necesario, por ejemplo, para ayudarnos a identificar y resolver cualquier problema legal relacionado. Transcurrido ese plazo de 6 años, y antes cuando sea posible, la información personal que hayamos conservado se anonimizará.