Cómo empezar
Métodos de pago y precios

Nuestros métodos de pago aceptados, precios de las suscripciones y suscripciones para estudiantes

Actualizado hace más de una semana

¿Qué métodos de pago aceptan?

Las suscripciones pueden crearse a través de las tiendas de aplicaciones (Apple Store, Google Play y Microsoft Store) y son específicas de las opciones de pago de la tienda de aplicaciones de tu país. La tienda de aplicaciones utilizará el método de pago que hayas registrado en tu cuenta de App Store para tus suscripciones.

Para iniciar una suscripción mediante domiciliación bancaria, regístrate en línea en app.nkoda.com. Estos pagos se realizan a través de Stripe y pueden ser gestionados por ti y por nosotros directamente. Stripe envía un recibo mensual/anual a los suscriptores y esta suscripción se puede cancelar dentro de la propia app nkoda en los ajustes de tu Cuenta.

Actualmente no aceptamos Paypal como método de pago.

¿Cuánto cuesta nkoda?

No mucho.

La suscripción para acceder a la biblioteca de nkoda cuesta 9,99 £ al mes, o 99,99 £ al año. Esto incluye el acceso a toda la biblioteca de partituras y ediciones con derechos de autor de nuestros editores. No hay costes adicionales ni ocultos.

Consulte nuestra página de precios aquí para obtener una prueba gratuita.

¿Ofrecen descuentos para estudiantes?

No ofrecemos descuentos para estudiantes, pero sí para instituciones. Si hablas con tu colegio, instituto, universidad o conjunto, podemos ofrecerte una suscripción gratuita a través de ellos. Pregunte a su bibliotecario si su institución tiene una suscripción con nosotros, y si no es así, que envíe un correo electrónico a institutions@nkoda.com para iniciar una prueba con nosotros.