¿Cómo cancelo mi suscripción?

Ayuda para cancelar la suscripción

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Para cancelar tu suscripción, sigue los pasos a) si te suscribiste a través de una App Store, y b) si te suscribiste con nosotros online con Stripe.

Si no estás seguro de cómo te suscribiste a nkoda, echa un vistazo al último recibo que recibiste de nosotros en tus correos electrónicos. Si el recibo es de Microsoft Store, Google Store, o Apple Store por favor siga los pasos a). Si el recibo es de Stripe, por favor siga los pasos b).

a) Para suscripciones realizadas a través de una App Store:

Para cancelar tu suscripción con nkoda, puedes ir a los ajustes de tu dispositivo o de la app store donde te suscribiste. Aquí tienes las instrucciones para cada plataforma:

Para dispositivos Apple: haz clic aquí

Para dispositivos Android: haz clic aquí

Para dispositivos Windows 10: haz clic aquí

Asegúrate de iniciar sesión en las tiendas de aplicaciones con la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para suscribirte a nkoda. Si tiene algún problema al cancelar su suscripción a través de estas tiendas de aplicaciones, póngase en contacto con su servicio de atención al cliente.

Tenga en cuenta que las suscripciones adquiridas a través de estas plataformas son gestionadas exclusivamente por las respectivas tiendas de aplicaciones. Por lo tanto, no podemos cancelar o reembolsar ningún cargo en nombre de nuestros miembros debido a su política de seguridad.

b) Para suscripciones realizadas a través de nuestro sitio web y procesadas por Stripe:

1. Vaya a app.nkoda.com e inicie sesión con la misma cuenta que utilizó para suscribirse. Por ejemplo, si se suscribió con su ID de Apple, inicie sesión con su ID de Apple.

2. Pulsa tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona "Cuenta".

3. En "Mi suscripción", verás la información de tu suscripción activa y las opciones para gestionarla o cancelarla.

4. Pulsa "Cancelar suscripción" y sigue el proceso de cancelación. Al final de la página, indique su opinión y confirme para completar la cancelación.

5. Si te has suscrito a través de una tienda de aplicaciones, se te redirigirá a la página de cancelación de la tienda de aplicaciones. Sigue las instrucciones de la sección a) y cancela en consecuencia.

Tenga en cuenta que, para gestionar y cancelar su suscripción, debe iniciar sesión en app.nkoda.com con las mismas credenciales que utilizó al registrarse y adquirir su suscripción.

Una vez cancelada, mantendrá el acceso a nkoda hasta el final de su periodo de facturación actual. Si más adelante decide volver a suscribirse, podrá hacerlo una vez que su suscripción actual haya caducado.