¿Cómo puedo actualizar mis datos de pago?

Actualización de los datos de su tarjeta y forma de pago

Actualizado hace más de una semana

Si te has suscrito a nkoda online (app.nkoda.com) a través de Stripe:

1. Inicia sesión en app.nkoda.com

2. Haz clic en tu perfil en la parte superior de la pantalla

3. Haz clic en 'Cuenta'

4. Desplázate hacia abajo hasta el área "Mi suscripción" y haz clic en "Gestionar".

5. Modifica los datos de tu tarjeta

O cancele su suscripción actual e inicie una nueva, introduciendo los datos de su nueva tarjeta. No te preocupes, tu biblioteca seguirá ahí si haces una nueva suscripción con la misma cuenta.

Si te suscribiste a nkoda a través de tu App Store:

Para dispositivos Apple, sigue las instrucciones aquí.

Para dispositivos Windows, siga las instrucciones aquí.

Para dispositivos Android, sigue las instrucciones aquí.